Para éstos días de invierno tan fríos siempre es una buena idea un rico guiso de verduras.

Y acá te dejamos una riquísima opción para que puedas almorzar o cenar riquísimo.

INGREDIENTES

  • 1 cebolla

  • 1 berenjena

  • 1 zucchini

  • 2 papas

  • 1 ají rojo

  • 1 ají verde

  • 1 ají amarillo

  • Ralladura de 1 limón

  • 1 cdita. de tomillo fresco

  • Aceite de oliva c/n

  • Caldo c/n

  • Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

  1. Cortar la cebolla en finas rodajas y el resto de las verduras en rodajas medianas.
  2. Saltear la cebolla y los ajíes en una olla con aceite de oliva.
  3. Agregar el resto de los vegetales, cubrir con caldo y cocinar a fuego alto hasta que hierva.
  4. Una vez que hierve, bajar el fuego y cocinar hasta que todas las verduras estén tiernas.
  5. Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, tomillo y ralladura de limón.
  6. Servir con tostadas y rodajas de queso.