Para éstos días de invierno tan fríos siempre es una buena idea un rico guiso de verduras.
Y acá te dejamos una riquísima opción para que puedas almorzar o cenar riquísimo.
INGREDIENTES
-
1 cebolla
-
1 berenjena
-
1 zucchini
-
2 papas
-
1 ají rojo
-
1 ají verde
-
1 ají amarillo
-
Ralladura de 1 limón
-
1 cdita. de tomillo fresco
-
Aceite de oliva c/n
-
Caldo c/n
-
Sal y pimienta
INSTRUCCIONES
- Cortar la cebolla en finas rodajas y el resto de las verduras en rodajas medianas.
- Saltear la cebolla y los ajíes en una olla con aceite de oliva.
- Agregar el resto de los vegetales, cubrir con caldo y cocinar a fuego alto hasta que hierva.
- Una vez que hierve, bajar el fuego y cocinar hasta que todas las verduras estén tiernas.
- Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, tomillo y ralladura de limón.
- Servir con tostadas y rodajas de queso.