No sabes que cenar hoy?, acá te dejamos una opción riquísima y super saludable!

INGREDIENTES

  • 1 planta de brócoli

  • 1 diente de ajo

  • 2 cebollas

  • 1 puerro

  • 2 choclos frescos

  • 1 cdita. de jengibre en polvo

  • 1 cdita. de curry ahumado

  • 1 cdita. de pimentón

  • Ralladura de 1 limón

  • Una pizca de nuez moscada

  • 2 huevos

  • 6 tapas de empanada para horno

INSTRUCCIONES

  1. En sartén bien caliente, poner a dorar con un poco de oliva la cebolla, el puerro, el ajo, los granos de choclo y las flores de brócoli previamente blanqueadas en agua hirviendo con un toque con sal.
  2. Una vez que esté todo dorado, agregar todas las especias, integrar y retirar del fuego. Dejar que enfríe. Mientras, forrar 6 moldes de muffins con las masas de empanadas.
  3. Rellenar y llevar a horno moderado por 25 minutos o hasta que la masa resulte dorada.

De ahora en más casi todos los días vamos a estar subiendo recetas vegetarianas y veganas, para que puedan tener distintas opciones para estar bien alimentado y comer rico, sin necesidad de consumir carnes.